Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Cookies cioccolato e nocciole Ventura
dessert

Cookies cioccolato e nocciole Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Voglia di un dolcetto goloso e originale, da leccarsi le dita? Per il tuo dessert, ecco una ricetta per preparare degli stuzzicanti cookies cioccolato e nocciole Ventura. Rendili ancora più crunchy, usando il riso soffiato!


Ingredienti

  • Nocciole Ventura 50 g
  • Riso soffiato 40 g
  • Crema di nocciola 15 g
  • Cioccolato al latte 100 g

Preparazione

Come preparare i cookies cioccolato e nocciole Ventura

In forno o in padella, tostare le nocciole Ventura. Lasciare raffreddare.
Pestare o tritare grossolanamente.

In un pentolino, sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte.

In una ciotola, mescolare con delicatezza 3/4 della  granella di nocciole Ventura, il riso soffiato, la crema di nocciole e il cioccolato al latte. Il cioccolato deve ricoprire perfettamente tutti gli ingredienti.
Stendere il composto su una placca foderata di carta forno, spolverare con la restante granella di nocciole e riporre in frigorifero per almeno un’ora.

Quando il composto sarà compatto, con l’aiuto di un coppapasta, ottenere dei dischi regolari.
Cuocere in forno a 190°C per circa 10 minuti.

Nocciole

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.