Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Dolcetti brasiliani agli anacardi Ventura
dessert

Dolcetti brasiliani agli anacardi Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Voglia di Brasile? Ti accontentiamo con questa versione dei brigadeiro. In questa ricetta, la pasta dei famosi dolcetti brasiliani a base di latte condensato e burro è arricchita da una farina di anacardi Ventura. Il tocco in più? La polvere di caffé!


Ingredienti

  • Anacardi Ventura da ridurre in farina 80g
  • Anacardi Ventura interi e tostati 40g
  • Latte condensato 200g
  • Burro morbido 50g
  • Caffè in polvere 10g
  • Zucchero a velo 50g

Preparazione

Come preparare i dolcetti brasiliani agli anacardi Ventura

In un pentolino, scaldare il latte condensato con la polvere di caffè.
Lasciare in infusione per 15 minuti. Filtrare con un colino. Lasciare raffreddare.

In una bowl, riunire tutti gli ingredienti, tranne gli anacardi Ventura interi.

Con l’aiuto di un cucchiaio, dividere il composto in palline. Passare i dolcetti nello zucchero a velo.
Decorare ogni pallina con un anacardo intero.

Anacardi

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.