Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Fettine del faraone con mandorle Ventura
dessert

Fettine del faraone con mandorle Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
25 minuti
icona difficoltà
difficoltà media

Le fettine del faraone sono un dolce dello chef Luca Montersino e sono un dessert goloso e facile da preparare profumato alla cannella e vaniglia. I passaggi della ricetta per questi biscotti con frutta secca sono pochi e semplici. Il tocco in più? Le mandorle Ventura, ovviamente!


Ingredienti

  • Mandorle sgusciate Ventura 250 g
  • Farina di kamut 325 g
  • Zucchero di canna grezzo 225 g
  • Burro morbido 125 g
  • Uova intere 80 g
  • Cannella in polvere q.b.
  • Vaniglia in bacche bourbon q.b.

Preparazione

Come preparare le fettine del faraone con mandorle Ventura

Con un frullino, sabbiare burro e zucchero.
Aggiungere le uova e, poi, tutti gli altri ingredienti.

Con l’impasto, formare una mattonella alta 3 cm e lasciarla raffreddare in frigorifero per un paio d’ore.

Con un coltello, tagliare delle fette spesse mezzo centimetro.
Rivestire una teglia con carta forno.
Disporre le fettine del faraone sulla teglia e cuocere in forno a 170°C per 10 minuti circa.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.