⭐️ Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro ⭐️
carrello Carrello
⭐️ Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro ⭐️
close icon
Fettine del faraone con mandorle Ventura
dessert

Fettine del faraone con mandorle Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
25 minuti
icona difficoltà
difficoltà media

Le fettine del faraone sono un dolce dello chef Luca Montersino e sono un dessert goloso e facile da preparare profumato alla cannella e vaniglia. I passaggi della ricetta per questi biscotti con frutta secca sono pochi e semplici. Il tocco in più? Le mandorle Ventura, ovviamente!


Ingredienti

  • Mandorle sgusciate Ventura 250 g
  • Farina di kamut 325 g
  • Zucchero di canna grezzo 225 g
  • Burro morbido 125 g
  • Uova intere 80 g
  • Cannella in polvere q.b.
  • Vaniglia in bacche bourbon q.b.

Preparazione

Come preparare le fettine del faraone con mandorle Ventura

Con un frullino, sabbiare burro e zucchero.
Aggiungere le uova e, poi, tutti gli altri ingredienti.

Con l’impasto, formare una mattonella alta 3 cm e lasciarla raffreddare in frigorifero per un paio d’ore.

Con un coltello, tagliare delle fette spesse mezzo centimetro.
Rivestire una teglia con carta forno.
Disporre le fettine del faraone sulla teglia e cuocere in forno a 170°C per 10 minuti circa.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.