Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Florentine con mandorle Ventura
dessert

Florentine con mandorle Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
25 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

La florentine è un biscotto semplicissimo molto amato dai britannici a base di canditi, frutta secca e fresca. In questa versione, ti proproniamo una florentine recipe da fare in poco tempo con le mandorle Ventura, of course!


Ingredienti

  • Granella di mandorle Ventura 300 g
  • Panna 250 g
  • Miele 150 g
  • Zucchero 225 g
  • Canditi assortiti 150 g
  • Farina 30 g

Preparazione

Come preparare Florentine con mandorle Ventura

In una casseruola, riunire il miele, la panna e lo zucchero. Scaldare a fiamma bassa e mescolare.
Aggiungere le mandorle e i canditi.
Togliere dal fuoco e aggiungere la farina.

Su una placca antiaderente o in silpat, versare il composto e livellare.
Cuocere a 180° in forno preriscaldato per 8-10 minuti.

Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Servire la florentine tagliata a pezzi irregolari.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.