⭐️ Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro ⭐️
carrello Carrello
⭐️ Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro ⭐️
close icon
Florentine con mandorle Ventura
dessert

Florentine con mandorle Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
25 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

La florentine è un biscotto semplicissimo molto amato dai britannici a base di canditi, frutta secca e fresca. In questa versione, ti proproniamo una florentine recipe da fare in poco tempo con le mandorle Ventura, of course!


Ingredienti

  • Granella di mandorle Ventura 300 g
  • Panna 250 g
  • Miele 150 g
  • Zucchero 225 g
  • Canditi assortiti 150 g
  • Farina 30 g

Preparazione

Come preparare Florentine con mandorle Ventura

In una casseruola, riunire il miele, la panna e lo zucchero. Scaldare a fiamma bassa e mescolare.
Aggiungere le mandorle e i canditi.
Togliere dal fuoco e aggiungere la farina.

Su una placca antiaderente o in silpat, versare il composto e livellare.
Cuocere a 180° in forno preriscaldato per 8-10 minuti.

Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Servire la florentine tagliata a pezzi irregolari.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo email.