Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Latte di mandorle in piedi con ananas e zenzero
dessert

Latte di mandorle in piedi con ananas e zenzero

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 350g di mandorle pelate
  • 600g di latte
  • 300g di panna fresca
  • 150g di zucchero
  • 12g di colla di pesce
  • 50g di acqua per la colla di pesce
  • 400g di ananas tagliato a dadini
  • 50g di zenzero fresco
  • 25g di zucchero di canna

Preparazione

Come preparare Latte di mandorle in piedi con ananas e zenzero

Frullare 280g di mandorle pelate con il latte, far riposare almeno due ore. Filtrare al colino fine, strizzando bene. Tenere a mollo la gelatina con i 50g di acqua fredda. In un pentolino portare a bollore il latte con lo zucchero, togliere dal fuoco e lasciare intiepidire dopo aver unito la gelatina e la sua acqua. Aggiungere la panna montata. Riempire gli stampi monodose e far riposare in frigo almeno 4 ore. Saltare l’ananas in padella con lo zucchero di canna e lo zenzero pelato e grattugiato. Togliere dal fuoco e aggiungere le restanti mandorle ridotte a coltello. Sformare il latte di mandorle sui piatti e guarnire con il composto.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.