Prodotto aggiunto al carrello
Nel corso di una buona colazione, non può mancare la Frutta Secca: è energia assicurata, per tutta la giornata!
Lo sa bene Jessica Anselmini, graphic designer per lavoro e pasticciera per passione, che ci propone un muesli fatto in casa facilissimo da comporre, con pochi e semplici ingredienti.
Per preparare questo muesli da tenere a portata di mano in un barattolo ermetico, Jessica ha usato alcuni frutti tostati della linea My Nut.
In alternativa, puoi adoperare Anacardi al naturale e Arachidi disponibili in altri formati, nell’assortimento Ventura. Ti basterà tostare i frutti in forno o in padella, prima di dedicarti a questa ricetta.
Abbina il tuo muesli fatto in casa a yogurt, latte o bevande vegetali e completalo con pezzi della frutta fresca di stagione che preferisci.
In un pentolino, per qualche minuto, scaldare a fiamma bassa il miele e lo zucchero di canna.
Mescolare spesso, fino a scioglimento degli ingredienti.
Con un coltello, tagliare grossolanamente la Frutta Secca.
In una ciotola, unire la Frutta Secca, i conrflakes, il riso soffiato e l’avena. Mescolare bene.
Versare lo sciroppo di zucchero e miele sugli ingredienti mixati nella ciotola.
Mescolare bene e lasciare raffreddare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Versare il muesli in un barattolo ermetico: si conserva nel contenitore chiuso, fino a 2 settimane.