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Panzerotto dolce con nocciole, mascarpone e cioccolato
dessert

Panzerotto dolce con nocciole, mascarpone e cioccolato

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4 persone
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30 minuti
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difficoltà minima

Ispirati dalla tradizione gastronomica pugliese, ti proponiamo un dessert facilissimo a base di frutta secca e cioccolato. Prova questo panzerotto dolce ripieno con mascarpone, gocce di cioccolato fondente e aromatiche nocciole Ventura tostate.


Ingredienti

  • Nocciole Ventura tostate 50 g
  • Pasta da pane 360 g
  • Mascarpone 100 g
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • 1 uovo sbattuto (per spennellare)

Preparazione

Come preparare il panzerotto dolce con nocciole Ventura, mascarpone e cioccolato

Con un tagliapasta, ricavare dischi da 8 cm di diametro dalla pasta di pane.

All’interno dei dischi, porre il mascarpone in fiocchi, le gocce di cioccolato e le nocciole Ventura.
Richiudere i dischi a metà. Spennellare con l’uovo sbattuto e sigillre il bordo con i rebbi di una forchetta.

Disporre i panzerotti dolci su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere a 160°C in forno preriscaldato per 20 minuti.

Nocciole

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