Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Semifreddo cioccolato bianco e mandorle Ventura
dessert

Semifreddo cioccolato bianco e mandorle Ventura

icona porzioni
10 persone
icona tempo
140 minuti
icona difficoltà
difficoltà media

Per un dessert dall’allure classica, prova queste tavolette di semifreddo al cioccolato bianco e mandorle tritate Ventura. Prepara delle monoporzioni da servire come merenda o dopo un pasto leggero nelle calde giornate estive.


Ingredienti

  • Mix di mandorle pelate e sgusciate Ventura 200 g
  • Panna montata non zuccherata 1 litro
  • Zucchero semolato 100 g
  • Cioccolato bianco tritato 300 g
  • 5 tuorli
  • 5 uova

Preparazione

Come preparare il semifreddo cioccolato bianco e mandorle Ventura

Caramellare le mandorle Ventura con lo zucchero.
Lasciare raffreddare. Tritare.

Mischiare il trito di mandorle con il cioccolato bianco.

A bagnomaria, sbattere a 40° C uova e tuorli, fino a ottenere un composto schiumoso.
Incorporare il cioccolato e le mandorle Ventura alle uova.
Aggiungere la panna e mescolare.

Versare il composto in stampini individuali. Lasciare raffreddare in freezer per almeno 2 ore.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.