Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon

Carrello

Semifreddo cioccolato bianco e mandorle
dessert

Semifreddo cioccolato bianco e mandorle

icona porzioni

10 persone

icona tempo

140 minuti

icona difficoltà

difficoltà media

Ingredienti

200g di mandorle
1lt di panna montata non zuccherata
100g di zucchero
300g di cioccolato bianco
5 tuorli
5 uova


Preparazione

Caramellare le mandorle con lo zucchero. Raffreddare. Tagliare finemente. Mischiare con il cioccolato tritato.
Sbattere a 40° C a bagnomaria uova e tuorli fino ad ottenere un composto schiumoso. Incorporare il cioccolato e le mandorle alle uova. Aggiungere la panna. Disporre negli stampi individuali. Raffreddare in freezer per 2 ore.

Mandorle

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.