Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Strudel di mele, uvetta e pinoli Ventura
dessert

Strudel di mele, uvetta e pinoli Ventura

icona porzioni

4-6 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

Pasta sfoglia rotolo – 1
Mele 1 kg
Pangrattato 50 gr
Burro 50 gr
Zucchero 60 gr
Uvetta Sultanina Ventura 60 gr
Pinoli Ventura 60 gr
Cannella q.b.


Preparazione

Per fare questa versione dello strudel di mele preparate come prima cosa la farcia: sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili.
Rosolate il pane grattato nel burro.
Srotolate la pasta sfoglia e spennellatela con poco burro fuso.
Distribuite il pangrattato tostato nel burro sulla pasta sfoglia.
Riunite in una ciotola le mele insieme al resto degli ingredienti e mescolate per amalgamarli.
Distribuite anche il composto di mele sullo strato di pangrattato tostato nel burro.
Arrotolate la farcia nella pasta e spennellate con dell’uovo sbattuto.
Infine infornate in una teglia foderata di carta forno a 200°C per circa mezz’ora.

Pinoli

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.