Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Tartelletta con castagne, pinoli e ganache al cioccolato
dessert

Tartelletta con castagne, pinoli e ganache al cioccolato

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 60g di pinoli sgusciati
  • 150g di pasta frolla
  • 200g di castagne
  • 1 bacca di vaniglia
  • 150g di latte fresco
  • 120g di cioccolato fondente
  • 90 g di panna fresca
  • 20g di burro
  • 10g di miele

Preparazione

Come preparare Tartelletta con castagne, pinoli e ganache al cioccolato

Stendere la pasta dello spessore di 2,5 mm. Cuocerla negli appositi stampi a tartelletta per 8 minuti con forno a 165°. Cuocere le castagne con il latte e la vaniglia fino rendere il composto una purea. Preparare la ganache: bollire la panna con il miele, togliere dal fuoco, intiepidire e aggiungere il cioccolato, mescolando bene. Incorporare il burro e raffreddare. Miscelare la purea di castagne con i pinoli e farcire la tartelletta. Con l’aiuto di una sacca da pasticceria guarnire la tartelletta con la ganache al cioccolato.

Castagne

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.