Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Tartelletta con castagne, pinoli e ganache al cioccolato
dessert

Tartelletta con castagne, pinoli e ganache al cioccolato

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

60g di pinoli sgusciati
150g di pasta frolla
200g di castagne
1 bacca di vaniglia
150g di latte fresco
120g di cioccolato fondente
90 g di panna fresca
20g di burro
10g di miele


Preparazione

Stendere la pasta dello spessore di 2,5 mm. Cuocerla negli appositi stampi a tartelletta per 8 minuti con forno a 165°. Cuocere le castagne con il latte e la vaniglia fino rendere il composto una purea. Preparare la ganache: bollire la panna con il miele, togliere dal fuoco, intiepidire e aggiungere il cioccolato, mescolando bene. Incorporare il burro e raffreddare. Miscelare la purea di castagne con i pinoli e farcire la tartelletta. Con l’aiuto di una sacca da pasticceria guarnire la tartelletta con la ganache al cioccolato.

Castagne

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.