Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Tartufi al cioccolato e frutta secca Ventura
dessert

Tartufi al cioccolato e frutta secca Ventura

icona porzioni

4 persone

icona tempo

15 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

Ingredienti :

250 g di cioccolato fondente al 70%
100 ml cucchiai panna liquida
1 pizzico di sale
Cacao in polvere

Decorazioni:

Cocco a scaglie
Pistacchi tritati in granella Ventura
Mandorle in granella Ventura
Nocciole in granella Ventura
Cranberry Ventura tritato


Preparazione

Tagliate a pezzetti piccoli il cioccolato con un coltello, scaldare la panna, quando sarà calda, aggiungere il cioccolato, un pizzico di sale e far sciogliere mescolando, usando una frusta ottenere un consistenza cremosa. Versare in una ciotola ampia a raffreddare. Quando il composto sarà tiepido, montarlo ancora con la frusta. Deve avere una consistenza solida ma malleabile (eventualmente far raffreddare in frigo)
Inumidirsi le mani, prelevare piccole quantità di composto e formare delle palline e porle su un vassoio rivestito di carta forno. Al termine dell’operazione, porre il vassoio in frigorifero per almeno 30 minuti.
Mettere i vari decori in ciotoline, prendere le palline, farle rotolare per avvolgerle di copertura e conservarle in frigorifero in una scatola chiusa. Togliere dal frigo un’ora e mezza prima di servirle.

Mandorle

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.