Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Torta delle rose con prugne
dessert

Torta delle rose con prugne

icona porzioni

4 persone

icona tempo

45 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

150 g di Prugne Sunsweet denocciolate
100 g di noci
150 g di burro
150 g di zucchero
350 g di farina
1 cubetto di lievito
3 tuorli d’uovo
Scorza di un limone grattugiata
150 ml di latte
Sale


Preparazione

Unite in una terrina la farina, 100 g di zucchero, le uova, la scorza di limone,  il sale, il lievito precedentemente sciolto nel latte tiepido e mescolate accuratamente.
Tirate l’impasto a formare un rettangolo quindi preparate la farcitura unendo in una terrina il burro ammorbidito, lo zucchero rimanente, le prugne spezzettate e le noci tritate. Spalmate il composto ottenuto sul rettangolo di pasta  e arrotolatelo su se stesso. Tagliatelo quindi a tronchetti  di 4 cm ben chiusi nella parte inferiore.
Disponeteli distanziati nella teglia e lasciateli lievitare per 1 ora in ambiente tiepido. Infornate per 25 minuti circa a 180°/200°C.

Prugne

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.