La bellezza delle torte in tazza sta nella loro velocità di esecuzione. Infatti, basta versare in una bella tazza gli ingredienti e, poi, accendere il microonde. Pochi minuti di attesa e il gioco è fatto!
Manuela, personal trainer, online coach e vegan food lover, ci propone una torta in tazza buona e semplicissima da preparare. Vegan, senza uova né latticini e a base di farina di avena, questo facile dolce al microonde è arricchito dalla croccante bontà delle nocciole Ventura, ricche di energia e Vitamina E.
Il tocco finale? Un po’ di crema spalmabile Maama alla nocciola, bio, con raw cacao e senza zuccheri raffinati aggiunti.
In una ciotola, setacciare tutti gli ingredienti secchi, a eccezione delle nocciole Ventura.
Aggiungere l’olio e il latte vegetale.
Con una frusta o una forchetta, amalgamare, fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferire l’impasto in tazze adatte alla cottura al microonde.
Aggiungere le nocciole Ventura, intere e in granella.
Cuocere in microonde alla massima potenza, 1-2 min.
A scelta, aggiungere un cucchiaino di crema spalmabile Maama alla nocciola.