⭐️ Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro ⭐️
carrello Carrello
⭐️ Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro ⭐️
close icon
Torta in tazza vegan con nocciole Ventura
dessert

Torta in tazza vegan con nocciole Ventura

icona porzioni
2 persone
icona tempo
5 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

La bellezza delle torte in tazza sta nella loro velocità di esecuzione. Infatti, basta versare in una bella tazza gli ingredienti e, poi, accendere il microonde. Pochi minuti di attesa e il gioco è fatto!
Manuelapersonal traineronline coach e vegan food lover, ci propone una torta in tazza buona e semplicissima da preparare. Vegan, senza uova né latticini e a base di farina di avena, questo facile dolce al microonde è arricchito dalla croccante bontà delle nocciole Ventura, ricche di energia e vitamina E.
Il tocco finale? Un po’ di crema spalmabile Maama alla nocciola, bio, con raw cacao e senza zuccheri raffinati aggiunti.


Ingredienti

  • 4 cucchiai di farina di avena aromatizzata al cioccolato
  • 1 cucchiaio di stevia in polvere
  • 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 2 cucchiai di olio di cocco (oppure, di semi )
  • 10 cucchiai di latte di soia (oppure, di una bevanda vegetale a scelta)
  • Nocciole Ventura pelate e tostate (intere e in granella) q.b.
  • Crema spalmabile Maama alla nocciola q.b. (a scelta)

Preparazione

Come preparare la torta in tazza vegan con nocciole

In una ciotola, setacciare tutti gli ingredienti secchi, a eccezione delle nocciole Ventura.

Aggiungere l’olio e il latte vegetale.
Con una frusta o una forchetta, amalgamare, fino a ottenere un composto omogeneo.

Trasferire l’impasto in tazze adatte alla cottura al microonde.
Aggiungere le nocciole Ventura, intere e in granella.
Cuocere in microonde alla massima potenza, 1-2 min.

A scelta, aggiungere un cucchiaino di crema spalmabile Maama alla nocciola.

Nocciole

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo email.