Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon

Carrello

Tortine di nocciole e farro alla langarola
dessert

Tortine di nocciole e farro alla langarola

icona porzioni

4 persone

icona tempo

35 minuti

icona difficoltà

difficoltà media

Ingredienti

100g di nocciole tostate Ventura
165g zucchero a velo
150g burro
30g miele di acacia
180g uova intere
35g zucchero a velo
210g farina di farro
3g lievito chimico
100g di granella di nocciole Ventura


Preparazione

Montare il burro morbido con i 165g di zucchero a velo e il miele in planetaria o con la frusta; unire le uova a filo.
Incorporare poi a mano le nocciole tostate macinate in farina con i 35g di zucchero a velo, la farina di farro (può essere anche farina di frumento) e il lievito.
Mettere negli appositi stampini imburrati, ricoprire con la granella di nocciola e cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti.

Nocciole

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.