Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Verrines con crema al cioccolato e castagne
dessert

Verrines con crema al cioccolato e castagne

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

Per le creme:
150 g di castagne Ventura
100 g di cioccolato fondente
100 ml di panna fresca
250 g di mascarpone
150 g di crema alla nocciole

Per decorare:
200 ml di panna da montare
1 cucchiaino di zucchero
Sciroppo d’agave (facoltativo)


Preparazione

Tritate grossolanamente le castagne ed anche il cioccolato.
Scaldate la panna fino quasi ad ebollizione poi versatela sul cioccolato. Mescolate dolcemente dal centro per farlo sciogliere poi aggiungete le castagne.
Fate raffreddare bene in frigo poi lavoratela con una frusta o con un frullino per qualche minuto.

Unite al mascarpone la crema di nocciole.
Montate la panna ben fredda con lo zucchero.

Ora riempite i bicchieri alternando uno strato di crema al mascarpone, uno sottile di panna, uno di crema di castagne e per finire ancora panna.
Decorate a piacere con crema e pezzetti di castagne.
Volendo rifinite con un po’ di sciroppo d’agave.

Castagne

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.