Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Agnolotti mascarpone e gorgonzola conditi con fagiolini e noci
primi

Agnolotti mascarpone e gorgonzola conditi con fagiolini e noci

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

60g di noci sgusciate
500g di pasta fresca all’uovo
50g di mascarpone
80g di gorgonzola
200g di fagiolini
50g di burro
pepe bianco fresco
sale q.b.


Preparazione

Pulire e tagliare a losanga i fagiolini. Tuffare i fagiolini in acqua bollente e salata per qualche minuto e raffreddarli in acqua e ghiaccio. Amalgamare in una ciotola il mascarpone e il gorgonzola fino a renderli un’ unica morbida farcia. Tirare la pasta all’uovo e fare gli agnolotti (almeno 11 per persona) con la nostra farcia. Cuocere gli agnolotti in acqua bollente e salata. Fuori dal fuoco saltare in padella gli agnolotti con noci, fagiolini, pepe e burro.

Noci

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.