Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Agnolotti mascarpone e gorgonzola conditi con fagiolini e noci
primi

Agnolotti mascarpone e gorgonzola conditi con fagiolini e noci

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 60g di noci sgusciate
  • 500g di pasta fresca all’uovo
  • 50g di mascarpone
  • 80g di gorgonzola
  • 200g di fagiolini
  • 50g di burro
  • pepe bianco fresco
  • sale q.b.

Preparazione

Come preparare Agnolotti mascarpone e gorgonzola conditi con fagiolini e noci

Pulire e tagliare a losanga i fagiolini. Tuffare i fagiolini in acqua bollente e salata per qualche minuto e raffreddarli in acqua e ghiaccio. Amalgamare in una ciotola il mascarpone e il gorgonzola fino a renderli un’ unica morbida farcia. Tirare la pasta all’uovo e fare gli agnolotti (almeno 11 per persona) con la nostra farcia. Cuocere gli agnolotti in acqua bollente e salata. Fuori dal fuoco saltare in padella gli agnolotti con noci, fagiolini, pepe e burro.

Noci

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.