Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Agnolotti ai formaggi con fagiolini e noci Ventura
primi

Agnolotti ai formaggi con fagiolini e noci Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ti va di provare i tipici agnolotti piemontesi con un ripieno diverso dal solito? Ecco una ricetta per agnolotti farciti con mascarpone e gorgonzola e conditi molto semplicemente con burro, pepe bianco, fagiolini freschi e croccanti noci Ventura.


Ingredienti

  • Noci Ventura sgusciate 60 g
  • Pasta fresca all’uovo 500 g
  • Mascarpone 50 g
  • Gorgonzola dolce 80 g
  • Fagiolini freschi 200 g
  • Burro 50 g
  • Pepe bianco in grani q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Come preparare gli agnolotti gorgonzola e mascarpone con fagiolini e noci Ventura

Pulire e tagliare a losanga i fagiolini.
Tuffare i fagiolini in acqua bollente e salata per qualche minuto e raffreddarli con acqua e ghiaccio.

In una ciotola, amalgmare il mascarpone e il gorgonzola fino a renderli una morbida crema con cui riempire gli agnolotti.

Tirare la pasta all’uovo e fare gli agnolotti (una decina per persona) da riempire con la crema di formaggi.
Cuocere gli agnolotti in acqua bollente e salata.
Scolare al dente.

In una padella, saltare gli agnolotti con noci Ventura spezzate grossolanamente, fagiolini, pepe bianco macinato al momento e burro.

Noci

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.