Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Cavatelli, broccoli, mandorle tostate e mollica fritta
primi

Cavatelli, broccoli, mandorle tostate e mollica fritta

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

100g mandorle sgusciate
400g di cavatelli
200g di broccoli
30g di mollica
40g di olio extra vergine
3g di aglio


Preparazione

Lessare le cimette dei broccoli e i gambetti in acqua salata. Frullare con il mixer.
Tenere in caldo. In una padella mettere dell’olio e uno spicchio di aglio, quando è caldo unire la crema di broccoli e proseguire la cottura per
qualche minuto.
Pestare grossolanamente le mandorle, inumidirle e salarle, tostarle in forno a 130°C.
In una padella mettere l’olio, aggiungere la mollica tritata grossolanamente e lasciar dorare per qualche minuto.
Asciugare la preparazione e tenere da parte.
Cuocere i cavatelli in abbondante acqua salata e saltarli con il condimento di broccoli, concludere con le mandorle tostate e la mollica fritta.

Mandorle

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.