Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Cavatelli, broccoli, mandorle tostate e mollica fritta
primi

Cavatelli, broccoli, mandorle tostate e mollica fritta

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 100g mandorle sgusciate
  • 400g di cavatelli
  • 200g di broccoli
  • 30g di mollica
  • 40g di olio extra vergine
  • 3g di aglio

Preparazione

Come preparare Cavatelli, broccoli, mandorle tostate e mollica fritta

Lessare le cimette dei broccoli e i gambetti in acqua salata. Frullare con il mixer.
Tenere in caldo. In una padella mettere dell’olio e uno spicchio di aglio, quando è caldo unire la crema di broccoli e proseguire la cottura per
qualche minuto.
Pestare grossolanamente le mandorle, inumidirle e salarle, tostarle in forno a 130°C.
In una padella mettere l’olio, aggiungere la mollica tritata grossolanamente e lasciar dorare per qualche minuto.
Asciugare la preparazione e tenere da parte.
Cuocere i cavatelli in abbondante acqua salata e saltarli con il condimento di broccoli, concludere con le mandorle tostate e la mollica fritta.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.