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Conchiglie, pasta di acciughe, nocciole sgusciate e tartufi neri
primi

Conchiglie, pasta di acciughe, nocciole sgusciate e tartufi neri

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4 persone

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30 minuti

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difficoltà minima

Ingredienti

300g di nocciole sgusciate
280g di pasta secca tipo conchiglie
20g di pasta di acciughe
1 tartufo nero
100g di panna fresca
pepe nero
250g di burro fresco
20g di cerfoglio
sale q.b.


Preparazione

Pulire e tagliare a piccoli dadi il tartufo. Tagliare 100g di nocciole. Con le rimanenti nocciole, 200g burro e la panna frullare tutto fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. In un padella capiente far sciogliere con una noce di burro la pasta di nocciole così ottenuta e la pasta di acciughe. Cuocere le conchiglie e mantecarle in padella fuori dal fuoco aggiungendo il tartufo, le nocciole sgusciate e il rimanente burro fresco. Aggiustare di pepe e sale e guarnire con ciuffi di cerfoglio.

Nocciole

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