Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Corzetti al burro nocciola, pinoli tostati e maggiorana
primi

Corzetti al burro nocciola, pinoli tostati e maggiorana

icona porzioni
2 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà media

Ingredienti

  • 40g di pinoli
  • 240g di pasta fresca
  • 50g di burro
  • 1 mazzetto di maggiorana

Preparazione

Come preparare Corzetti al burro nocciola, pinoli tostati e maggiorana

Tostare i pinoli. Portare il burro alla colorazione nocciola in una padella. Lavare e sfogliare la maggiorana. Cuocere la pasta. Disporre in piatti individuali. Salsare con il burro nocciola. Spargere i pinoli e la maggiorana.

Pinoli

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.