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Cous-cous con molluschi e mandorle
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Cous-cous con molluschi e mandorle

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4 persone

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30 minuti

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difficoltà minima

Ingredienti

80g mandorle pelate
200g di cous-cous
3g di zafferano
olio extra vergine di oliva
sale, prezzemolo tritato
10g di aglio
300g di pomodoro in dadolata
1kg di molluschi misti


Preparazione

Mondare i molluschi: scaldarli in padella in modo che si aprano e pulirli separatamente. Filtrare l’acqua di cottura e ridurla della metà sul fuoco, unendo lo zafferano.Versare sul cous-cous e far riposare 5 minuti. Salare. Scaldare olio e aglio in casseruola, versare il cous-cous e sgranarlo con una forchetta, tostando uniformemente. Unire pomodoro, prezzemolo e mandorle. Disporre al centro il
cous-cous,contornare con i molluschi e coprire con il brodo.

Mandorle

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