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Cous Cous saporito con pesto di Anacardi
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Cous Cous saporito con pesto di Anacardi

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4 persone

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25 minuti

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difficoltà minima

Ingredienti

100 g di Cous cous
150 ml di acqua calda
1 peperone rosso grande
1 o 2 fettine di pollo tagliato a tocchetti
80 g di anacardi interi Ventura-La mia Frutta secca
qualche foglia di salvia
rametto di rosmarino
sale q.b.
olio extra v. di oliva
base per soffritto (carota,cipolla,sedano)
Per il Pesto di Anacardi:
70 g di Anacardi Ventura-La mia Frutta secca
scorza di mezza arancia grattugiata
parmigiano grattugiato q.b.
olio extra v. di oliva
sale un pizzico


Preparazione

Per prima cosa lavate e tagliate a tocchetti i peperoni e soffriggeteli in una padella,appena si saranno insaporiti unite mezzo bicchiere d’acqua,a metà cottura dei peperoni unite anche il pollo che avrete tagliato anch’esso a tocchetti,aggiungete salvia,rosmarino e anacardi interi,regolate di sale.
Se dovesse aiutare la cottura unite ancora poca acqua,in fine si formerà un gustoso sughetto.

Preparate il cous cous:
Mettete il cous cous in una capace ciotola,ricopritelo di acqua calda (attenzione,non deve galleggiare nell’acqua) e mettete un coperchio,aspettate che il cous cous assorba tutta l’acqua prima di “incocciarlo” cioè sgranarlo con i rebbi di una forchetta,ci vorranno almeno 10 minuti.

Preparate il Pesto di Anacardi:
In un Cutter mettete:
gli anacardi interi,la buccia grattugiata dell’arancia,parmigiano,olio e un pizzico di sale,frullate il tutto fino ad ottenere un pesto omogeneo.
A questo punto sgranate il cous cous,unite il pesto e mescolatelo per bene quindi unite il sughetto ottenuto con peperoni,pollo e anacardi.
Servitelo anche freddo è comunque squisito,se necessario unite un filino di olio a crudo.

Arachidi

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