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Garganelli con verdure verdi e nocciole Ventura
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Garganelli con verdure verdi e nocciole Ventura

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4 persone
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30 minuti
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difficoltà minima

I garganelli sono un formato di pasta perfetto per essere condito con le verdure. Per preparare questo primo piatto facile e colorato, prova un mix di verdure verdi primaverili come fave, piselli e asparagi arricchito da nocciole Ventura tostate e… buon appetito!


Ingredienti

  • Nocciole Ventura tostate 80 g
  • Pasta corta rigata tipo garganelli 360 g
  • Verdure verdi a scelta: fave, piselli, asparagi, zucchine, fagiolini… 150 g
  • Olio extravergine d’oliva 50 g
  • Scalogno tritato 50 g
  • Brodo di pollo 100 g
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Come preparare i garganelli con verdure verdi e nocciole Ventura

Mondare, lavare e tagliare le verdure.
Cuocere le verdure in padella con olio e scalogno tritato, mantenendole croccanti.

Nel frattempo, portare a ebollizione abbondante acqua e cuocere la pasta.

Bagnare con il brodo di pollo  le verdure e aggiungere le nocciole tostate. Salare e pepare.
Condire i garganelli con le verdure e il sughetto raccolto sul fondo della padella.

Nocciole

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