Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Garganelli alle verdure verdi e nocciole tostate
primi

Garganelli alle verdure verdi e nocciole tostate

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

80g nocciole tostate
360g garganelli
150g verdure verdi (ad esempio: fave, piselli, asparagi, zucchine, fagiolini, mangiatutto)
50g olio extravergine d’oliva
50g scalogno tritato
100g brodo di pollo
sale e pepe


Preparazione

Mondare, lavare e tagliare le verdure di 2 cm. Cuocere le verdure in padella con olio e scalogno tritato. Bagnare con il brodo di pollo ed aggiungere le nocciole tostate. Salare e pepare. Bollire i garganelli in abbondante acqua salata e condire con la salsa.

Nocciole

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.