Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Insalata di orzo con totani, pesto, piselli e BBMix Ventura
primi

Insalata di orzo con totani, pesto, piselli e BBMix Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Le insalate di cereali e verdure sono il piatto perfetto da consumare nelle situazioni più disparate. Pranzo in ufficio, picnic all’aria aperta o cena informale e leggera?
Questa eclettica insalata di orzo con totani, pesto al basilico e spinacino, piselli e un BBMix Ventura per insalate a base di frutta secca Ventura e semi oleosi è un salvamenù da veri gourmet.


Ingredienti

  • Per l’insalata di orzo con semi e frutta secca Ventura
  • Orzo perlato già cotto al dente 180 g
  • Piselli mondati 100 g
  • Anelli di totano 500 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Qualche rametto di timo
  • 1 limone
  • 1 confezione di BBMix per insalate con noci e mandorle sgusciate, pomodori essiccati salati e semi di zucca sgusciati
  • Per il pesto di basilico e spinacino
  • Foglie di basilico 15 g
  • Foglie di spinacino 15 g
  • Parmigiano 30 g
  • Pinoli Ventura 30 g
  • Mezzo spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva 50 g

Preparazione

Come preparare l'insalata di orzo con totani, pesto, piselli e BBMix Ventura

Lavare lo spinacino e il basilico, asciugare bene le foglie e tritare con un mixer insieme a parmigiano, pinoli, aglio e olio, fino a ottenere una crema.

In una casseruola, portare a bollore abbondante acqua. Tagliare a pezzetti gli anelli di totano e cuocerli per circa 10 minuti. Scolarli e lasciarli raffreddare.
Intanto, lessare anche i piselli per circa 15 minuti.

Mettere l’orzo, i totani e i piselli in una ciotola capiente e condire con qualche cucchiaio di pesto, un filo di olio e una confezione da 42 g di BBMix Ventura per insalate con pomodori secchi, mandorle, noci e semi di zucca.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.