Spedizione gratuita per ordini sopra ai 38€
carrello

Spedizione gratuita per ordini sopra ai 38€

close icon
Tutte le ricette freccia destra primi

Insalata di spaghetti, sedano, olive e mandorle Ventura

Ricetta con: Mandorle
Insalata di spaghetti, sedano, olive e mandorle Ventura
icona porzioni
PERSONEx 4
icona difficoltà
DIFFICOLTÀminima
icona tempo
TEMPO30 MIN

Hai mai pensato di preparare una insalata di spaghetti? Puoi! Questa ricetta facile e veloce per un primo piatto freddo è perfetta per i pasti estivi, ma puoi sfruttarla anche durante il resto dell’anno, per esempio, per la pausa pranzo in ufficio. Condisci gli spaghetti con ingredienti semplici ma saporiti come mandorle taggiasche, succo di limone, cuore di sedano e mandorle Ventura sgusciate. Seguici, ti spieghiamo tutto nel dettaglio.

Ingredienti
  • Spaghetti 250 g
  • Mandorle sgusciate Ventura 60 g
  • Sedano (comprese le foglie) 50 g
  • Olive taggiasche denocciolate 50 g
  • Olio extravergine d’oliva 40 g
  • Succo di 1 limone
  • Sale e pepe q.b.
Preparazione

Come preparare l'insalata di spaghetti, sedano, olive e mandorle Ventura

In una padella calda, tostare le mandorle Ventura con un filo di olio extravergine di oliva e una presa di sale.
Tenere da parte.

Lavare e tagliare il sedano a losanghe. Conservare le foglie.

Bollire gli spaghetti in acqua salata, scolarli e raffreddarli sotto l’acqua corrente.
In una ciotola, condire l’insalata di spaghetti con olio, sale, limone e il resto degli ingredienti. Decorare la pietanza con le foglie di sedano.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.