Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Insalata di spaghetti, sedano, olive e mandorle Ventura
primi

Insalata di spaghetti, sedano, olive e mandorle Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Hai mai pensato di preparare una insalata di spaghetti? Puoi! Questa ricetta facile e veloce per un primo piatto freddo è perfetta per i pasti estivi, ma puoi sfruttarla anche durante il resto dell’anno, per esempio, per la pausa pranzo in ufficio. Condisci gli spaghetti con ingredienti semplici ma saporiti come mandorle taggiasche, succo di limone, cuore di sedano e mandorle Ventura sgusciate. Seguici, ti spieghiamo tutto nel dettaglio.


Ingredienti

  • Spaghetti 250 g
  • Mandorle sgusciate Ventura 60 g
  • Sedano (comprese le foglie) 50 g
  • Olive taggiasche denocciolate 50 g
  • Olio extravergine d’oliva 40 g
  • Succo di 1 limone
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Come preparare l'insalata di spaghetti, sedano, olive e mandorle Ventura

In una padella calda, tostare le mandorle Ventura con un filo di olio extravergine di oliva e una presa di sale.
Tenere da parte.

Lavare e tagliare il sedano a losanghe. Conservare le foglie.

Bollire gli spaghetti in acqua salata, scolarli e raffreddarli sotto l’acqua corrente.
In una ciotola, condire l’insalata di spaghetti con olio, sale, limone e il resto degli ingredienti. Decorare la pietanza con le foglie di sedano.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.