Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Piramide di riso e anacardi con intingolo di triglia
primi

Piramide di riso e anacardi con intingolo di triglia

icona porzioni

4 persone

icona tempo

50 minuti

icona difficoltà

difficoltà elevata

Ingredienti

100g di anacardi
240g di riso
2g di cardamomo verde
400g di triglia di scoglio
100g di pomodori maturi
20g di olive nere
20g di capperi
20g di olio extravergine di oliva
basilico
sale e pepe


Preparazione

Tostare gli anacardi. Bollire il riso in acqua salata con il cardamomo, freddarlo e condirlo con olio, sale e gli anacardi. Pulire, sfilettare e spinare le triglie. Cubettare i pomodori. Arrostire il pesce dalla parte della pelle, girare e unire il pomodoro, le olive denocciolate e i capperi dissalati.
Disporre il riso in uno stampo a piramide e impiattare tenendo le triglie sparpagliate intorno alla piramide.
Guarnire con le foglie di basilico.

Anacardi

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.