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Questo primo, in realtà, è un piatto unico, saporito e bilanciato, che unisce sapori diversi. Abbina un semplice riso con cardamomo e anacardi Ventura a gustosi filetti di triglia alla mediterranea. Olive, capperi e pomodori, poi, sono i protagonisti di un intingolo da leccarsi le dita. Vuoi provare?
In padella o al forno, tostare gli anacardi Ventura. Lasciare raffreddare e tenere da parte.
Bollire il riso in acqua salata con il cardamomo. Lasciare raffreddare e condire con olio, sale e gli anacardi tostati Ventura.
Tenere da parte.
Tagliare i pomodori a cubetti.
In una padella o su una griglia, arrostire il pesce dalla parte della pelle. Girare e aggiungere il pomodoro, le olive e i capperi.
Disporre il riso con gli anacardi Ventura in uno stampo a piramide e ottenere una piramide di riso per ogni piatto.
Rovesciare ciascuna piramide in un piatto da portata. Impiattare, tenendo le triglie sparpagliate intorno alle piramidi.
Guarnire i piatti con le foglie di basilico.