Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Piramide di riso e anacardi con intingolo di triglia
primi

Piramide di riso e anacardi con intingolo di triglia

icona porzioni
4 persone
icona tempo
50 minuti
icona difficoltà
difficoltà elevata

Ingredienti

  • 100g di anacardi
  • 240g di riso
  • 2g di cardamomo verde
  • 400g di triglia di scoglio
  • 100g di pomodori maturi
  • 20g di olive nere
  • 20g di capperi
  • 20g di olio extravergine di oliva
  • basilico
  • sale e pepe

Preparazione

Come preparare Piramide di riso e anacardi con intingolo di triglia

Tostare gli anacardi. Bollire il riso in acqua salata con il cardamomo, freddarlo e condirlo con olio, sale e gli anacardi. Pulire, sfilettare e spinare le triglie. Cubettare i pomodori. Arrostire il pesce dalla parte della pelle, girare e unire il pomodoro, le olive denocciolate e i capperi dissalati.
Disporre il riso in uno stampo a piramide e impiattare tenendo le triglie sparpagliate intorno alla piramide.
Guarnire con le foglie di basilico.

Anacardi

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.