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Piramide di riso e anacardi Ventura con intingolo di triglia
primi

Piramide di riso e anacardi Ventura con intingolo di triglia

icona porzioni
4 persone
icona tempo
50 minuti
icona difficoltà
difficoltà elevata

Questo primo, in realtà, è un piatto unico, saporito e bilanciato, che unisce sapori diversi. Abbina un semplice riso con cardamomo e anacardi Ventura a gustosi filetti di triglia alla mediterranea. Olive, capperi e pomodori, poi, sono i protagonisti di un intingolo da leccarsi le dita. Vuoi provare?


Ingredienti

  • Anacardi Ventura 100 g
  • Riso tipo Arborio 240 g
  • 2g di cardamomo verde
  • Filetti di triglia di scoglio 400 g
  • Pomodori maturi 100 g
  • Olive nere denocciolate 20 g
  • Capperi dissalati 20 g
  • Olio extravergine di oliva 20 g
  • Qualche foglia di basilico
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Come preparare una piramide di riso e anacardi Ventura con intingolo di triglia

In padella o al forno, tostare gli anacardi Ventura. Lasciare raffreddare e tenere da parte.

Bollire il riso in acqua salata con il cardamomo. Lasciare raffreddare e condire con olio, sale e gli anacardi tostati Ventura.
Tenere da parte.

Tagliare i pomodori a cubetti.
In una padella o su una griglia, arrostire il pesce dalla parte della pelle. Girare e aggiungere il pomodoro, le olive e i capperi.

Disporre il riso con gli anacardi Ventura in uno stampo a piramide e ottenere una piramide di riso per ogni piatto.
Rovesciare ciascuna piramide in un piatto da portata. Impiattare, tenendo le triglie sparpagliate intorno alle piramidi.
Guarnire i piatti con le foglie di basilico.

Anacardi

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