Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Ravioli di pistacchi alla carbonara
primi

Ravioli di pistacchi alla carbonara

icona porzioni
4 persone
icona tempo
60 minuti
icona difficoltà
difficoltà elevata

Ingredienti

  • 300g di pistacchi
  • 250g di pasta fresca all’uovo
  • 2 uova
  • 80g di guanciale
  • q.b. pepe nero
  • 80g di panna fresca
  • nepetella o menta
  • prezzemolo

Preparazione

Come preparare Ravioli di pistacchi alla carbonara

Bollire per 10 minuti i pistacchi in acqua salata. Raffreddarli. Tritarli finemente con la nepetella. Salare e pepare. Confezionare 4 porzioni di ravioli ai pistacchi. Sbattere le uova con il sale e il pepe nero.
Unire la panna fresca. Cuocere pochi minuti senza far bollire. Raffreddare. Tagliare il guanciale a listarelle. Cuocerle in padella a fuoco moderato per lungo tempo in modo che risultino croccanti. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Condire con la salsa e il guanciale croccante. Si possono servire sia freddi che caldi.

Pistacchio

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.