Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Ravioli di pistacchi alla carbonara
primi

Ravioli di pistacchi alla carbonara

icona porzioni

4 persone

icona tempo

60 minuti

icona difficoltà

difficoltà elevata

Ingredienti

300g di pistacchi
250g di pasta fresca all’uovo
2 uova
80g di guanciale
q.b. pepe nero
80g di panna fresca
nepetella o menta
prezzemolo


Preparazione

Bollire per 10 minuti i pistacchi in acqua salata. Raffreddarli. Tritarli finemente con la nepetella. Salare e pepare. Confezionare 4 porzioni di ravioli ai pistacchi. Sbattere le uova con il sale e il pepe nero.
Unire la panna fresca. Cuocere pochi minuti senza far bollire. Raffreddare. Tagliare il guanciale a listarelle. Cuocerle in padella a fuoco moderato per lungo tempo in modo che risultino croccanti. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Condire con la salsa e il guanciale croccante. Si possono servire sia freddi che caldi.

Pistacchio

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.