Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Spaghetti alla bottarga e arachidi
primi

Spaghetti alla bottarga e arachidi

icona porzioni

4 persone

icona tempo

20 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

Spaghetti 320 g
Bottarga grattugiata 20 g
Olio extravergine d’oliva 50 g
Arachidi in guscio 100 g
Aglio
Peperoncino
Sale


Preparazione

Far rosolare a fuoco dolce lo spicchio d’aglio schiacciato con la metà dell’olio, aggiungere metà della bottarga, il peperoncino sbriciolato e le arachidi sgusciate.

Abbassare la fiamma. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli mantenendoli ben umidi.

Saltarli in padella nel condimento preparato. Distribuire nei piatti caldi e completare con la bottarga e l’olio rimasti. Servire.

Arachidi

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.