Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Caviale di melanzane con carne tritata e nocciole tostate
secondi

Caviale di melanzane con carne tritata e nocciole tostate

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 60g nocciole tostate
  • 400g polpa di manzo tritata
  • 350g melanzane
  • 50g olio extra vergine di oliva
  • 40g acqua gasata e gelata
  • timo, sale e pepe

Preparazione

Come preparare Caviale di melanzane con carne tritata e nocciole tostate

Cuocere per 2 ore in forno a 160° le melanzane con la pelle, tagliate a metà, oliate, salate e profumate con il timo. A cottura ultimata spolpare con il cucchiaio, aggiustare di sale e pepe, tritare finemente e lasciar raffreddare. Condire la carne con sale, pepe, acqua e nocciole tostate tagliate in quattro.
Servire su piatto freddo accostando melanzane e carne.

Nocciole

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.