Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Caviale di melanzane con carne tritata e nocciole tostate
secondi

Caviale di melanzane con carne tritata e nocciole tostate

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

60g nocciole tostate
400g polpa di manzo tritata
350g melanzane
50g olio extra vergine di oliva
40g acqua gasata e gelata
timo, sale e pepe


Preparazione

Cuocere per 2 ore in forno a 160° le melanzane con la pelle, tagliate a metà, oliate, salate e profumate con il timo. A cottura ultimata spolpare con il cucchiaio, aggiustare di sale e pepe, tritare finemente e lasciar raffreddare. Condire la carne con sale, pepe, acqua e nocciole tostate tagliate in quattro.
Servire su piatto freddo accostando melanzane e carne.

Nocciole

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.