Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Crocchette di patate e mandorle Ventura
secondi

Crocchette di patate e mandorle Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Per un secondo piatto o un appetizer finger food davvero sfizioso, rivisitiamo le classiche crocchè napoletane. Aggiungi al composto per le crocchette di patate un ingrediente originale: le mandorle Ventura!


Ingredienti

  • Mandorle Ventura tagliate a lamelle 45 g
  • Patate da lessare 500 g
  • 2 tuorli
  • Prosciutto cotto a dadini 45 g
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Come preparare le crocchette di patate e mandorle Ventura

In abbondante acqua leggermente salata, bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle.

In una ciotola, amalgamare bene tutti gli ingredienti, comprese le mandorle Ventura. Prelevando piccole porzioni di composto, con le mani inumidite formare delle palline grandi come una ciliegia.

Infarinare e friggere. Assorbire l’olio in eccesso con carta assorbente. Servire le crocchette di patate ben calde.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.