Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Crocchette di patate e mandorle
secondi

Crocchette di patate e mandorle

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

45g mandorle a lamelle
500g patate
2 tuorli
45g prosciutto cotto a dadini
olio extra vergine di oliva per friggere
sale e pepe


Preparazione

Bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle. Unire tutti gli ingredienti in una boule. Amalgamare bene senza rendere colloso il composto. Formare delle palline grandi come una ciliegia. Infarinare e friggere in olio extra vergine.
Servire ben calde su carta assorbente.

Mandorle

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.