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Filetto di baccalà con funghi e nocciole Ventura tritate
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Filetto di baccalà con funghi e nocciole Ventura tritate

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4 persone
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30 minuti
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difficoltà minima

Arricchisci un altrimenti anonimo filetto di baccalà con ingredienti dal sapore autunnale, come funghi e un trito di aromatiche nocciole Ventura. Vuoi dare al tuo secondo piatto di pesce un tocco in più? Usa una salsa a base di prezzemolo leggermente profumata ai porcini.


Ingredienti

  • Nocciole Ventura tritate 40 g
  • Baccalà ammollato 400 g
  • Prezzemolo 100 g
  • Cipolla bianca 50 g
  • Funghi porcini secchi 40 g
  • Vino Vermentino 40 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Come preparare il filetto di baccalà con funghi e nocciole Ventura tritate

Lavare, sfogliare e centrifugare le foglie di prezzemolo.
Nel succo ottenuto, ammollare i funghi secchi e colarli e strizzarli dopo pochi minuti.
Aggiungere olio, sale e pepe.

Posizionare il baccalà su una placca da forno con la cipolla tagliata a rondelle, il vino bianco, l’olio e le nocciole Ventura tritate.
Infornare a 180°C per 10 minuti.

Disporre sui piatti individuali, mettendo il pesce al centro e i funghi intorno. Salsare il piatto con il centrifugato di prezzemolo al profumo di funghi.

Nocciole

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