Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Filetto di orata con verdure e mandorle Ventura
secondi

Filetto di orata con verdure e mandorle Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
50 minuti
icona difficoltà
difficoltà elevata

Prepara una ricetta di pesce facile e saporita, approfittando della croccantezza delle mandorle pelate Ventura. Adagia un buon filetto di orata su un letto di verdure saltate in padella e insaporisci con una manciata di mandorle tostate, tagliate a bastoncini per sprigionare tutto il loro aroma.


Ingredienti

  • Porro 50 g
  • Cipolla 50 g
  • Carota 50 g
  • Zucchine 50 g
  • Olio extravergine di oliva 50 g
  • Mandorle pelate Ventura 100 g
  • 4 filetti di orata da 140 g l’uno

Preparazione

Come preparare Filetto di orata con verdure e mandorle Ventura

Mondare, lavare e tagliare finemente porro, carota e zucchine, in modo da ottenere degli spaghetti di verdura.
Affettare la cipolla.
Saltare in padella tutte le verdure con 10 grammi di olio.

In forno o in padella, tostare le mandorle pelate Ventura tagliate a bastoncini.

In una padella, arrostire il pesce dalla parte della pelle.
Girare i filetti di orata e adagiarvi sopra un po’ di mandorle Ventura tostate.
Disporre i filetti di pesce in piatti piani individuali, con le verdure in centro e il pesce sopra. Decorare con altre mandorle tostate.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.