Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Filetto di orata alle verdure con bastoncini di mandorle
secondi

Filetto di orata alle verdure con bastoncini di mandorle

icona porzioni
4 persone
icona tempo
50 minuti
icona difficoltà
difficoltà elevata

Ingredienti

  • 100g di mandorle sgusciate
  • 4 filetti di orata di 140 g l’uno
  • 50g porro
  • 50g cipolla
  • 50g carota
  • 50g zucchine
  • 50g olio extravergine di oliva

Preparazione

Come preparare Filetto di orata alle verdure con bastoncini di mandorle

Mondare, lavare e tagliare finemente le verdure, saltarle in padella con 10 g di olio. Arrostire il pesce dalla parte della pelle, girarlo e adagiarvi sopra le mandorle tagliate a bastoncino e tostate.
Disporre in piatti piani individuali con le verdure in centro e il filetto di pesce sopra. Decorare con le mandorle.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.