Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Involtini di carne ai pinoli
secondi

Involtini di carne ai pinoli

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

40g pinoli
4 fettine di scamone da 80g l’una
100g polpa di pomodoro
50g prosciutto crudo tagliato a dadini
20g capperi
20g uva passa ammollata in acqua e strizzata
5g di foglie di basilico
15g d’olio d’oliva
sale e pepe, 4 stecchini


Preparazione

Tritare finemente l’uva passa con i capperi e i pinoli. Rosolare insieme al prosciutto. Adagiare il ripieno sopra le fette di carne. Arrotolarle, fissandole con uno stecchino, salare, pepare e rosolare nell’olio. Unire la polpa di pomodoro fresco, cuocere per alcuni minuti. Spolverizzare con il basilico spezzettato.

Pinoli

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.