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Involtini di carne con uvetta e pinoli Ventura
secondi

Involtini di carne con uvetta e pinoli Ventura

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4 persone
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30 minuti
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difficoltà minima

Ispirati alla ricetta degli involtini di carne siciliani e arricchisci questo secondo piatto facile e veloce da cucinare con morbida uvetta e aromatici pinoli Ventura. E, per dargli un tocco speciale, profuma i tuoi involtini di carne con basilico fresco spezzato a mano.


Ingredienti

  • Pinoli Ventura 40 g
  • 4 fettine di scamone (circa 80g/cad.)
  • Polpa di pomodoro 100 g
  • Prosciutto crudo tagliato a dadini 50 g
  • Capperi sotto sale 20 g
  • Uvetta Ventura ammollata in acqua e strizzata 20 g
  • Foglie di basilico
  • Olio extravergine d’oliva 15 g
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Come preparare gli involtini di carne con pinoli Ventura

Tritare finemente l’uvetta Ventura con i capperi e i pinoli Ventura.
In una padella, rosolare insieme al prosciutto con un filo d’olio.

Stendere le fette di scamone su un piano. Adagiare porzioni di ripieno sopra le fette di carne.
Arrotolare la carne e fissarla con uno stecchino.
Salare, pepare e, in una padella, rosolare nell’olio.

Unire la polpa di pomodoro fresco e cuocere per alcuni minuti. Spolverizzare gli involtini di carne con il basilico spezzettato grossolanamente a mano.

Pinoli

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