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Mazzancolle in padella con carciofi e nocciole Ventura

Ricetta con: Nocciole
Mazzancolle in padella con carciofi e nocciole Ventura
icona porzioni
PERSONEx 4
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DIFFICOLTÀminima
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TEMPO30 MIN

I crostacei sono un alimento che si presta bene a essere presentato sia come antipasto che come piatto di portata. Ti proponiamo questa ricetta last minute dal risultato molto elegante per cucinare le mazzancolle in padella su un letto di carciofi crudi. Arricchisci il piatto con un trito di nocciole Ventura!

Ingredienti
  • Nocciole Ventura tritate 40 g
  • 12 mazzancolle
  • 3 carciofi di Liguria
  • Sale e pepe nero q.b.
  • 1 limone
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione

Come cucinare le mazzancolle in padella con carciofi e nocciole Ventura

Pulire e sgusciare le mazzancolle. Tagliare a farfalla i crostacei.

Pulire e tagliare i carciofi a julienne. Condirli con olio, sale, pepe e succo di limone.

Scottare per alcuni secondi in olio caldo le mazzancolle.

Servire in piatti freddi su un letto di carciofi crudi conditi e spolverare con le nocciole Ventura tritate.

Nocciole

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