Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Mazzancolle, carciofi e granella di nocciole
secondi

Mazzancolle, carciofi e granella di nocciole

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

40g di granella di nocciole
12 mazzancolle
3 carciofi di Liguria
sale q.b.
pepe nero
1 limone
olio extra vergine


Preparazione

Pulire e sgusciare le mazzancolle. Tagliare a farfalla i crostacei. Pulire e tagliare i carciofi a julienne e condirli con olio, sale, pepe e succo di limone. Scottare per alcuni secondi in olio caldo le mazzancolle.
Servire in piatti freddi su un letto di carciofi crudi conditi e spolverare con granella di nocciole.

Nocciole

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.