Prodotto aggiunto al carrello

4.9 / 5
2182 recensioni
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 38€
carrello
ITA | ENG
close icon
Tutte le ricette freccia destra secondi

Merluzzo con panure aromatica alle arachidi Ventura

Ricetta con: Arachidi
Merluzzo con panure aromatica alle arachidi Ventura
icona porzioni
PERSONEx 4
icona difficoltà
DIFFICOLTÀminima
icona tempo
TEMPO25 MIN

Come valorizzare al meglio la carne leggera ma ricca di Omega 3 del merluzzo del Mediterraneo? Basta una ricca panatura, o panure, a base di frutta secca Ventura ed erbe aromatiche fresche, per mangiare un buon piatto di merluzzo al forno, sano, gustoso ed equilibrato.

Ingredienti
  • 4 cuori di filetto di merluzzo del Mediterraneo (circa 400g)
  • Pane secco 50g
  • Arachidi Ventura, meglio se Big Blond 50 g
  • Erbe aromatiche fresche (maggiorana, menta, basilico, rosmarino) lavate e asciugate
  • 2 rametti di pomodorini ciliegia
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

Come preparare il merluzzo al forno con panatura di frutta secca Ventura ed erbe aromatiche

Con un mixer, tritare finemente il pane, le arachidi Ventura e le erbe aromatiche. Tenere da parte.

Sciacquare e tamponare con carta assorbente i filetti di merluzzo.
Oliare una pirofila e adagiarvi sopra i filetti di merluzzo.
Coprire i filetti con la panure, salare leggermente e aggiungere un filo d’olio.
Nella pirofila, accanto ai filetti, aggiungere anche i pomodorini.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Arachidi

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.