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Merluzzo con panure aromatica alle arachidi Ventura
secondi

Merluzzo con panure aromatica alle arachidi Ventura

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4 persone
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25 minuti
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difficoltà minima

Come valorizzare al meglio la carne leggera ma ricca di Omega 3 del merluzzo del Mediterraneo? Basta una ricca panatura, o panure, a base di frutta secca Ventura ed erbe aromatiche fresche, per mangiare un buon piatto di merluzzo al forno, sano, gustoso ed equilibrato.


Ingredienti

  • 4 cuori di filetto di merluzzo del Mediterraneo (circa 400g)
  • Pane secco 50g
  • Arachidi Ventura, meglio se Big Blond 50 g
  • Erbe aromatiche fresche (maggiorana, menta, basilico, rosmarino) lavate e asciugate
  • 2 rametti di pomodorini ciliegia
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparazione

Come preparare il merluzzo al forno con panatura di frutta secca Ventura ed erbe aromatiche

Con un mixer, tritare finemente il pane, le arachidi Ventura e le erbe aromatiche. Tenere da parte.

Sciacquare e tamponare con carta assorbente i filetti di merluzzo.
Oliare una pirofila e adagiarvi sopra i filetti di merluzzo.
Coprire i filetti con la panure, salare leggermente e aggiungere un filo d’olio.
Nella pirofila, accanto ai filetti, aggiungere anche i pomodorini.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Arachidi

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