Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Merluzzo con panure aromatica alle arachidi Ventura
secondi

Merluzzo con panure aromatica alle arachidi Ventura

icona porzioni

4 persone

icona tempo

25 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

4 cuori di filetto di merluzzo (400g)
50 g di pane indurito
50 g di arachidi Big Blond Ventura
Maggiorana, menta, basilico, rosmarino (freschi)
Due rametti di pomodorini ciliegia
Olio extra vergine di oliva
Sale


Preparazione

Inserire nel mixer il pane, le arachidi, le erbe aromatiche lavate ed asciugate e ridurre in polvere.
Oliare una pirofila e adagiarvi sopra i filetti di merluzzo. Coprirli con la panure, salare leggermente e aggiungere un filo di olio
Inserire nella pirofila, accanto ai filetti, anche un paio di rametti di pomodorini ciliegia
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti

Arachidi

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.