Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Merluzzo con panure aromatica alle arachidi Ventura
secondi

Merluzzo con panure aromatica alle arachidi Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
25 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Come valorizzare al meglio la carne leggera ma ricca di Omega 3 del merluzzo del Mediterraneo? Basta una ricca panatura, o panure, a base di frutta secca Ventura ed erbe aromatiche fresche, per mangiare un buon piatto di merluzzo al forno, sano, gustoso ed equilibrato.


Ingredienti

  • 4 cuori di filetto di merluzzo del Mediterraneo (circa 400g)
  • Pane secco 50g
  • Arachidi Ventura, meglio se Big Blond 50 g
  • Erbe aromatiche fresche (maggiorana, menta, basilico, rosmarino) lavate e asciugate
  • 2 rametti di pomodorini ciliegia
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparazione

Come preparare il merluzzo al forno con panatura di frutta secca Ventura ed erbe aromatiche

Con un mixer, tritare finemente il pane, le arachidi Ventura e le erbe aromatiche. Tenere da parte.

Sciacquare e tamponare con carta assorbente i filetti di merluzzo.
Oliare una pirofila e adagiarvi sopra i filetti di merluzzo.
Coprire i filetti con la panure, salare leggermente e aggiungere un filo d’olio.
Nella pirofila, accanto ai filetti, aggiungere anche i pomodorini.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Arachidi

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.