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Panini con lingua in salsa verde e crema di anacardi Ventura
secondi

Panini con lingua in salsa verde e crema di anacardi Ventura

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4 persone
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30 minuti
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difficoltà minima

Prepara i tuoi panini farciti in casa, seguendo questa ricetta che unisce la tradizione piemontese della lingua in salsa verde a una crema di anacardi Ventura inedita e gustosa.


Ingredienti

  • Per preparare la salsa verde
  • Prezzemolo 200 g
  • Olio extravergine d’oliva 100 g
  • Cetriolini sottaceto 30 g
  • Mollica di pane bianco ammolata nell’aceto 30 g
  • 2 filetti di acciuga
  • Capperi sotto sale q.b.
  • 3 cubetti di ghiaccio
  • Per preparare la crema di anacardi Ventura
  • Anacardi Ventura sgusciati 60 g
  • Burro 60 g
  • Per preparare i panini
  • 4 panini all’olio tagliati a metà per essere farciti
  • 12 fette di lingua di manzo bollita

Preparazione

Come preparare i panini con lingua bollita, salsa verde e crema di anacardi Ventura

Preparare la salsa verde
Frullare le foglie di prezzemolo, i cetriolini, la mollica di pane, i filetti di acciuga, i capperi lavati e scolati, l’olio extravergine d’oliva e tre cubetti di ghiaccio, fino a ottenere una salsa densa di un verde acceso.

Preparare la crema di anacardi Ventura
Frullare gli anacardi con il burro, per ottenere una pasta spalmabile.

Preparare i panini
In una padella, scaldare per qualche minuto la lingua già cotta.
Spalmare le facce interne delle metà dei panini con la crema di anacardi. Farcire i panini con le fette di lingua e un cucchiaio di salsa verde.

Anacardi

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