Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Petto di pollo in crosta di noci Ventura
secondi

Petto di pollo in crosta di noci Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
45 minuti
icona difficoltà
difficoltà media

Rendi speciale il classico petto di pollo in crosta di pane! Prepara una pasta veloce con farina, uova e noci Ventura sgusciate e tagliate grossolanamente. Scalda il forno e… Voilà, ecco un secondo piatto facile, equilibrato e saporito.


Ingredienti

  • Noci Ventura sgusciate e spezzate grossolanamente 250g
  • 4 petti di pollo da 180g l’uno
  • Farina 275g
  • 2 tuorli e 2 uova intere
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Come preparare il petto di pollo in crosta di noci Ventura

In una ciotola o su su una spianatoia, preparare una pasta con la farina, le noci Ventura, i tuorili e le uova intere.
Impastare bene e far riposare per 30 minuti.

Tirare la pasta fino a uno spessore di 8 mm.
Salare e pepare i petti di pollo.
Con la pasta, avvolgere ciascun petto di pollo.

Decorare con alcune mezze noci lasciate da parte e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Noci

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.