⭐️ Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro ⭐️
carrello Carrello
⭐️ Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro ⭐️
close icon
Petto di pollo in crosta di noci Ventura
secondi

Petto di pollo in crosta di noci Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
45 minuti
icona difficoltà
difficoltà media

Rendi speciale il classico petto di pollo in crosta di pane! Prepara una pasta veloce con farina, uova e noci Ventura sgusciate e tagliate grossolanamente. Scalda il forno e… Voilà, ecco un secondo piatto facile, equilibrato e saporito.


Ingredienti

  • Noci Ventura sgusciate e spezzate grossolanamente 250g
  • 4 petti di pollo da 180g l’uno
  • Farina 275g
  • 2 tuorli e 2 uova intere
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Come preparare il petto di pollo in crosta di noci Ventura

In una ciotola o su su una spianatoia, preparare una pasta con la farina, le noci Ventura, i tuorili e le uova intere.
Impastare bene e far riposare per 30 minuti.

Tirare la pasta fino a uno spessore di 8 mm.
Salare e pepare i petti di pollo.
Con la pasta, avvolgere ciascun petto di pollo.

Decorare con alcune mezze noci lasciate da parte e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Noci

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.