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Pollo croccante alle nocciole
secondi

Pollo croccante alle nocciole

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 50g di nocciole tostate
  • 1 petto di pollo
  • 30cl di olio extra vergine
  • 300g di insalata riccia
  • 4 fette di Fontina
  • 4 fette di prosciutto di Parma
  • 40g di pane grattugiato
  • 2 uova
  • 800dl olio d’arachidi

Preparazione

Come preparare Pollo croccante alle nocciole

Pestare grossolanamente le nocciole.
Ricavare delle fette di circa 2cm di spessore dal petto
di pollo, disporle su un foglio di pellicola e battere
con il batticarne, aggiustare di sapidità, stendere
su ogni fetta una fetta di prosciutto di Parma e una
di Fontina, chiudere a fagotto con uno stecchino.
Passare il fagotto nell’uovo e di seguito nella panatura
composta dalla granella di nocciole, dal pane
grattugiato e dall’olio extra vergine d’oliva.
Friggere in olio d’arachidi bollente, asciugare e
servire in piatti individuali.
Accompagnare con un’insalatina condita con poco
olio extra vergine e limone.
Insalata di conig

Nocciole

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