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Pollo croccante alle nocciole
secondi

Pollo croccante alle nocciole

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

50g di nocciole tostate
1 petto di pollo
30cl di olio extra vergine
300g di insalata riccia
4 fette di Fontina
4 fette di prosciutto di Parma
40g di pane grattugiato
2 uova
800dl olio d’arachidi


Preparazione

Pestare grossolanamente le nocciole.
Ricavare delle fette di circa 2cm di spessore dal petto
di pollo, disporle su un foglio di pellicola e battere
con il batticarne, aggiustare di sapidità, stendere
su ogni fetta una fetta di prosciutto di Parma e una
di Fontina, chiudere a fagotto con uno stecchino.
Passare il fagotto nell’uovo e di seguito nella panatura
composta dalla granella di nocciole, dal pane
grattugiato e dall’olio extra vergine d’oliva.
Friggere in olio d’arachidi bollente, asciugare e
servire in piatti individuali.
Accompagnare con un’insalatina condita con poco
olio extra vergine e limone.
Insalata di conig

Nocciole

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