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Rognone e animelle con nocciole
secondi

Rognone e animelle con nocciole

icona porzioni
4 persone
icona tempo
40 minuti
icona difficoltà
difficoltà media

Ingredienti

  • 50g di nocciole tostate
  • 200g di rognone di vitello
  • 200g di animelle di vitello
  • 50g di vino bianco
  • 50g di marsala
  • 25g di burro
  • 20g di scalogno
  • 10g di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Come preparare Rognone e animelle con nocciole

Sbianchire le animelle in acqua bollente. Raffreddare. Togliere le pellicine. Tagliare il rognone a pezzi. Saltare le interiora con il burro. Salare.
Sfumare con il vino bianco. Evaporare. Sfumare con il marsala. Evaporare.
Aggiungere scalogno e prezzemolo tritato finemente.
Servire in piatti individuali grattugiando finemente su ogni piatto le nocciole tostate.

Nocciole

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