Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Sfera di patate riccio con mandorle Ventura a lamelle
secondi

Sfera di patate riccio con mandorle Ventura a lamelle

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà media

Porta la fantasia in tavola! Ecco una ricetta per preparare un secondo vegetariano dal sicuro effetto scenografico. Gli ingredienti sono semplici: bastano patate, uova, spezie e frutta candita. E, per decorare e ottenere un originale effetto riccio, non c’è niente di meglio delle mandorle pelate Ventura tagliate a lamelle.


Ingredienti

  • Patate 500 g
  • Burro a pomata 70 g
  • 5 tuorli
  • Acqua 450 g
  • 1 bacca di vaniglia
  • Cedro candito 50 g
  • Mandorle Ventura a lamelle q.b.

Preparazione

Come preparare la sfera di patate riccio con mandorle Ventura a lamelle

Lessare le patate in acqua salata. In una terrina, schiacciarle con un passapatate o una forchetta.

Con l’aiuto di una planetaria con frusta a gancio o di un mixer, lavorare tutti gli ingredienti, tranne le mandorle Ventura.

Ungere con un filo d’olio uno stampo a mezza sfera da 8 cm di diametro.
Versare il composto.
Cuocere in forno a vapore a 180° per 20 minuti. Servire, ricomponendo le mezze sfere.
Decorare con le mandorle Ventura a lamelle.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.