Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Sgombro, pastinaca, noci e polvere di spezie
secondi

Sgombro, pastinaca, noci e polvere di spezie

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

60g di noci sgusciate
4 filetti di sgombro fresco
300g di pastinaca
50g di spezie (anice stellato, cumino, curcuma, pepe nero)
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe


Preparazione

Frullare tutte le spezie fino a renderle una polvere. Rosolare dalla parte della pelle i filetti di sgombro. Metterli in una teglia da forno con la pelle verso l’alto e spolverare con le spezie. Lavare e tagliare la pastinaca a fette. Cuocerla a vapore. Condire con olio, sale e pepe. Disporre in piatti piani con i gherigli di noce. Finire la cottura del pesce in forno a 180 gradi per due minuti. Servire posizionando il pesce sopra la pastinaca.

Noci

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.