Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Stoccafisso in insalata con carciofi e salsa di noci
secondi

Stoccafisso in insalata con carciofi e salsa di noci

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

80g noci
400g stoccafisso ammollato
100g sedano, carote, cipolle
4 carciofi
40g panna
40g olio extra vergine di oliva
aglio, maggiorana, sale e pepe


Preparazione

Bollire a fuoco basso per un’ora e mezza lo stoccafisso in acqua salata e profumata con sedano, carota e cipolla. Spinare il pesce e togliere la pelle. Frullare le noci con panna, olio ed aglio. Pulire e mondare i carciofi togliendo il fieno interno, e tagliarli a julienne. In una boule condire lo stoccafisso con olio, sale, pepe e maggiorana. Unire i carciofi crudi e disporre in piatti piani, decorando con la salsa di noci.

Noci

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.