Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Stoccafisso in insalata con carciofi e salsa di noci
secondi

Stoccafisso in insalata con carciofi e salsa di noci

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 80g noci
  • 400g stoccafisso ammollato
  • 100g sedano, carote, cipolle
  • 4 carciofi
  • 40g panna
  • 40g olio extra vergine di oliva
  • aglio, maggiorana, sale e pepe

Preparazione

Come preparare Stoccafisso in insalata con carciofi e salsa di noci

Bollire a fuoco basso per un ora e mezza lo stoccafisso in acqua salata e profumata con sedano, carota e cipolla.
Spinare il pesce e togliere la pelle.
Frullare le noci con panna, olio ed aglio.
Pulire e mondare i carciofi togliendo il fieno interno, e tagliarli a julienne. In una boule condire lo stoccafisso con olio, sale, pepe e maggiorana. Unire i carciofi crudi e disporre in piatti piani, decorando con la salsa di noci.

Noci

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.