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Nasello con mandorle Ventura e marmellata di cipolle bianche
secondi

Nasello con mandorle Ventura e marmellata di cipolle bianche

icona porzioni
4 persone
icona tempo
50 minuti
icona difficoltà
difficoltà elevata

Le carni del nasello sono morbide e digeribili. Si prestano a essere abbinate al sapore agrodolce di una buona marmellata di cipolle bianche. Per preparare questo facile secondo piatto cotto al vapore, bastano pochi passaggi. Arricchisci la tua pietanza raffinata con una crema di mandorle Ventura preparata al momento.


Ingredienti

  • Mandorle sgusciate Ventura 100 g
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Olio extravergine d’oliva 40 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Nasello in tranci 1 kg
  • Marmellata di cipolle bianche 60 g

Preparazione

Come preparare i tranci di nasello con mandorle Ventura e marmellata di cipolle bianche

Frullare le mandorle Ventura con l’acqua, l’aceto e il sale. Filtrare e tenere da parte.

Spennellare il nasello con l’olio.
Cuocere al vapore i tranci di nasello.

Posizionare il pesce nei singoli piatti di portata. Servire con la marmellata di cipolle bianche e la salsa di mandorle Ventura.

Mandorle

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