Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Trancio di nasello alle mandorle e marmellata di cipolle bianche
secondi

Trancio di nasello alle mandorle e marmellata di cipolle bianche

icona porzioni

4 persone

icona tempo

50 minuti

icona difficoltà

difficoltà elevata

Ingredienti

100g di mandorle sgusciate
1,2 kg di nasello
aceto di vino bianco q.b.
40g di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
60g di marmellata di cipolle


Preparazione

Sfilettare il nasello e ricavarne dei tranci. Preparare la salsa di mandorle: frullare le mandorle con l’acqua, l’aceto e il sale; filtrare. Cuocere i tranci di nasello a vapore spennellati di olio extravergine di oliva.
Posizionare il pesce in piatti individuali. Contornare con la marmellata di cipolle e la salsa di mandorle.

Mandorle

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.