Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Triglie, agrumi mandorle a lamelle e rosmarino
secondi

Triglie, agrumi mandorle a lamelle e rosmarino

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 100g di mandorle a lamelle
  • 8 filetti di triglia
  • 2 arance
  • 2 pompelmi rosa
  • 1 limone
  • 100g di rosmarino
  • sale q.b.
  • pepe fresco
  • olio extra vergine

Preparazione

Come preparare Triglie, agrumi mandorle a lamelle e rosmarino

Pelare a vivo gli agrumi conservando il succo.
Lavare, asciugare e tritare finemente il rosmarino. In una teglia da forno mettere i filetti di triglia con olio, sale e pepe, mandorle a lamelle e rosmarino.
Infornare per circa 7 minuti a 180°. Tenere in caldo.
Filtrare il liquido di cottura dei filetti ed emulsionarlo al succo di agrumi. Aggiustare di sapidità.
Servire nei piatti gli agrumi, poi la citronette ed infine le triglie.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.