Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Triglie, agrumi mandorle a lamelle e rosmarino
secondi

Triglie, agrumi mandorle a lamelle e rosmarino

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

100g di mandorle a lamelle
8 filetti di triglia
2 arance
2 pompelmi rosa
1 limone
100g di rosmarino
sale q.b.
pepe fresco
olio extra vergine


Preparazione

Pelare a vivo gli agrumi conservando il succo. Lavare, asciugare e tritare finemente il rosmarino. In una teglia da forno mettere i filetti di triglia con olio, sale e pepe, mandorle a lamelle e rosmarino. Infornare per circa 7 minuti a 180°. Tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura dei filetti ed emulsionarlo al succo di agrumi. Aggiustare di sapidità.
Servire nei piatti gli agrumi, poi la citronette ed infine le triglie.

Mandorle

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.