Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Vitello all’uccelletto con mandorle, fagiolini e bucce di limone
secondi

Vitello all’uccelletto con mandorle, fagiolini e bucce di limone

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

80g mandorle pelate
400g polpa di vitello tagliata a listarelle
100g fagiolini
80g vino Pigato
50g prezzemolo tritato
40g olio extra vergine
1 limone
sale


Preparazione

Saltare il vitello in olio extra vergine caldo, bagnare con il vino bianco, aggiungere i fagiolini sbianchiti, le mandorle, il prezzemolo ed il sale. Disporre sui piatti e grattugiare al momento la buccia di limone. Saltare il vitello in olio extra vergine caldo, bagnare con il vino bianco, aggiungere i fagiolini sbianchiti, le mandorle, il prezzemolo ed il sale. Disporre sui piatti e grattugiare al momento la buccia di limone.

Mandorle

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.