Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Vitello all’uccelletto con mandorle Ventura e fagiolini
secondi

Vitello all’uccelletto con mandorle Ventura e fagiolini

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Per preparare questo vitello all’uccelletto, basta uno schiocco di dita! Scegli carne magra e fagiolini tenerissimi, per cucinare un secondo piatto velocissimo e semplice ma saporito, ingentilito dalle mandorle Ventura.


Ingredienti

  • Mandorle pelate Ventura 80 g
  • Polpa di vitello tagliata a listarelle 400 g
  • Fagiolini lavati e tagliati 100 g
  • Vino Pigato 80 g
  • Prezzemolo tritato 50 g
  • Olio extravergine 40 g
  • 1 limone
  • Sale q.b.

Preparazione

Come preparare il vitello all'uccelletto con mandorle Ventura e fagiolini

In una padella, saltare il vitello in olio extravergine caldo.

Bagnare con il vino bianco, aggiungere i fagiolini, le mandorle Ventura, il prezzemolo e il sale.

Disporre il vitello all’uccelletto nei piatti e grattugiare al momento la buccia di limone.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.