Cavatelli, broccoli, mandorle tostate e mollica fritta
primi

Cavatelli, broccoli, mandorle tostate e mollica fritta

4 Persone

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

Difficoltà Minima

Array ( [9] => mandorle ) 1
mandorle

mandorle

Ingredienti

100g mandorle sgusciate
400g di cavatelli
200g di broccoli
30g di mollica
40g di olio extra vergine
3g di aglio

Preparazione

Lessare le cimette dei broccoli e i gambetti in acqua salata. Frullare con il mixer.
Tenere in caldo. In una padella mettere dell’olio e uno spicchio di aglio, quando è caldo unire la crema di broccoli e proseguire la cottura per
qualche minuto.
Pestare grossolanamente le mandorle, inumidirle e salarle, tostarle in forno a 130°C.
In una padella mettere l’olio, aggiungere la mollica tritata grossolanamente e lasciar dorare per qualche minuto.
Asciugare la preparazione e tenere da parte.
Cuocere i cavatelli in abbondante acqua salata e saltarli con il condimento di broccoli, concludere con le mandorle tostate e la mollica fritta.


mandorle

Iscriviti alla nostra newsletter