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antipastiPere, pancetta, chiodini e noci

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

noci

noci

Ingredienti

40g di noci sgusciate
2 pere
80g di funghi chiodini
30cl olio extra vergine
4 fette di pancetta
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulire e mondare le pere. Dividerle a metà senza eliminare il picciolo e disporle su un foglio di carta da forno, aggiungere 0,5cm di acqua, salare leggermente, aggiungere un filo d’olio e del pepe schiacciato e cuocere in forno a 150°C.
Nel frattempo pulire e mondare i funghi chiodini, cuocere con un filo d’olio in una padella calda.
Aggiustare di sapidità, pepare, tenere da parte in caldo. Quando le pere saranno cotte, asciugarle e lasciarle raffreddare. Quindi disporle in piatti individuali, aggiungere i funghi chiodini, adagiare una fetta sottile di pancetta e completare con i gherigli di noce.


noci

Noci jumbo 500

Noci jumbo 500g

Noci jumbo 750

Noci jumbo 750g

Noci del cuore 350

Noci del cuore 350g

Noci sgusciate 80

Noci sgusciate 80g

Noci sgusciate 28

Noci sgusciate 28g