chiudi

dessertBiscotto alle noci

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

noci

noci

Ingredienti

160g di noci sgusciate
150g di burro
180g di farina
110g di zucchero a velo
20g di tuorli

Preparazione

Tritare le noci nel mixer fino a ridurle in polvere.
Lavorare il burro in planetaria, aggiungendo poco a poco la polvere di noci e la farina.
Inserire lo zucchero a velo e i tuorli, amalgamare.
Fare un panetto con il composto e lasciare riposare in frigorifero.
Stendere la pasta con il mattarello (spessore 1,5cm).
Con l’aiuto di uno stampino formare dei biscotti di forma regolare.
Riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Cuocere a 145°C per 15 minuti circa.


noci

Noci jumbo 500

Noci jumbo 500g

Noci jumbo 750

Noci jumbo 750g

Noci del cuore 350

Noci del cuore 350g

Noci sgusciate 80

Noci sgusciate 80g

Noci sgusciate 28

Noci sgusciate 28g