Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon

Carrello

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.

Uva Nera

immagine frutto
L'uva nera è una miniera di proprietà nutritive indispensabili che si dimostra estremamente versatile in cucina.

L'uva nera disidratata è il complemento perfetto di una dieta equilibrata e povera di grassi. Come qualsiasi varietà di uva, anche l'uva nera è naturalmente ricca di acqua, carboidrati e zuccheri. Inoltre, contiene eccellenti quantità di vitamine (in particolare, B6), fibre e proteine vegetali, fondamentali per il buon funzionamento dell'apparato digerente e per allontanare il rischio di patologie a esso legate. In generale, l'uva, e quindi anche la sua varietà nera, ha proprietà antiossidanti e antitumorali e, grazie alla presenza di... acido tannico e fenolo contenuti sia nella polpa che nella buccia dell'acino, contrasta le infiammazioni a favorisce perfino la guarigione di alcuni tipi di herpes. L'uva nera può essere utilizzata come snack spezzafame, arricchitore di piatti salati a base di verdure o come complemento e decorazioni di torte e biscotti.

Leggi di menoLeggi di più

Ricette

Radicchio rosso tardivo, taleggio e noci

icona porzioni
Persone
x 4
icona porzioni
Difficoltà
Facile
icona porzioni
Tempo
30 MIN
Vai alla ricetta Scopri tutte le ricette
Il nostro magazine
Non perderti le offerte Ventura