Gelato fatto in casa
dessert

Gelato fatto in casa

2 Persone

2 Persone

Tempo: 90 minuti

Tempo: 90 minuti

Difficoltà Minima

Difficoltà Minima

Array ( [8] => frutti_rossi ) 1
frutti rossi

frutti rossi

Ingredienti

250 gr di panna liquida
300 gr di latte
Frutta fresca di stagione a piacere

Preparazione

OCCORRENTE

Un frullatore o robot da cucina
6/12 formine del ghiaccio

Versa il latte e la panna nelle formine del ghiaccio e poi riponile in freezer: questa operazione serve per rendere i composti più facili da frullare, dopo che si saranno congelati.
Lava la frutta, elimina gli eventuali piccioli e torsoli. Frulla la frutta e riponila il tutto in un contenitore.
Trascorsa un’ora valuta se il latte e la panna risultano congelati, in tal caso frullali. Riponi una parte del composto di panna e latte in una ciotola e un’altra parte mescola con la frutta.
In questo modo avrai ottenuto due gusti: fior di latte e gelato alla frutta.
Un consiglio
Secondo il vostro gusto, arricchisci il gelato al fior di latte con gocce di cioccolato, frutta secca o mirtilli.


frutti rossi

Iscriviti alla nostra newsletter